Geräte und Zubehör
Croustade aux champignons
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 parts
Zutaten
-
400 g de pâte feuilletée maison
-
2 gousses d'ail
-
10 g d'huile végétale
-
750 g de champignons frais de saison, brossés et coupés en lamelles
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de beurre
-
30 g de fécule de maïs30 g de farine de blé
-
300 g de lait et un peu pour la dorure
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
9 g
Brennwert
1452 kJ /
347 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Croustillant méditérranéen
1h 15min
Gratin de courgette à la provençale
40min
Lasagne au potiron et chèvre frais
1h
Tomates soufflées à la ricotta
30min
Légumes farcis
1h 20min
Carré feuilleté aux champignons
1h 45min
Tagliatelle aux cèpes
1h
Soufflé au fromage express
50min
Galettes de pommes de terre
45min
Œufs à la florentine
1h 5min
Poireaux gratinés à la béchamel
1h 15min
Flan au brocoli
1h 20min