Geräte und Zubehör
Chili con carne
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 portions
Zutaten
-
250 g de cheddar coupé en morceaux
Le guacamole
-
5 brins de coriandre fraîche équeutés
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
1 c. à café de sauce au piment, type Tabasco®1 piment frais coupé en deux et épépiné,
-
1 gousse d'ail
-
100 g de tomates coupées en quatre
-
450 g d'avocats (2-3 avocats), bien mûrs et dénoyautés
-
30 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de jus de citron vert
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Le chili
-
300 g d'oignons coupés en deux
-
5 gousses d'ail
-
30 g d'huile végétale
-
750 g de viande de bœuf hachée
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
30 g de concentré de tomate
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
3 pincées de curcuma en poudre
-
1 c. à café de paprika doux
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
2 pincées de clous de girofle en poudre
-
1 pincée de piment de Cayenne en poudre
-
30 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
540 g de haricots rouges en conserve (poids net égoutté)
-
250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
34 g
Brennwert
3079 kJ /
742 kcal
Fett
58 g
Ballaststoffe
10 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Risotto
30 Min
Chili con carne
1 Std. 50 Min
Colombo de porc
1 Std. 15 Min
Blanquette de veau
1 Std.
Légumes au curry
1 Std.
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 Min
Petit salé aux lentilles
45 Min
Poulet basquaise
50 Min
Rougail crevette
50 Min
Purée de pommes de terre et de légumes
45 Min
Goulasch
50 Min
Effiloché de canard en parmentier
55 Min