Geräte und Zubehör
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 portions
Zutaten
-
8 tomate confite à l'huile d'olive, égouttées et coupées en deux (réserver 10 g d'huile)
-
240 g de haricots blancs en conserve cuits et égouttés
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté et un peu pour la finition
-
du poivre moulu
-
1 filet d'huile d'olive
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
419 kJ /
100 kcal
Fett
5 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tzatziki comme en Grèce
40 Min
Tartinade de tomates séchées
10 Min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2 Std. 15 Min
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15 Min
Dip artichaut-mascarpone
15 Min
Tartinade pimentée de haricots rouges
10 Min
Tartinade de lentilles corail aux noix
15 Min
Tartinade de lentilles à l'indienne
30 Min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 Min
Houmous de courgette
10 Min
Tartinade jambon-œuf
35 Min
Sablés au parmesan et au sésame
25 Min