Geräte und Zubehör
Roulé de poisson
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
10 parts
Zutaten
-
500 g d'eau
-
400 g de filets de tacaud sans la peau et désarêtés
-
4 œufs
-
200 g d'épinards frais ébouillantés, bien essorés et séchés
-
200 g de carottes coupées en morceaux
-
50 g de yaourt à la grecque
-
35 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 c. à café de sel
-
50 g d'échalotes
-
½ piment rouge
-
150 g de fromage frais, type Madame Loïk
-
2 avocats coupés en morceaux
-
70 g de jus de citron fraîchement pressé
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Natrium
353.7 mg
Eiweiß
13.5 g
Brennwert
707.1 kJ /
168.1 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Kohlenhydrate
5.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Poissons & fruits de mer
113 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40 Min
Gratin d'hiver au bar, sauce choron
1 Std. 20 Min
Lotte sauce vallée d’Auge
1 Std. 40 Min
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13 Std.
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
55 Min
Champignons farcis aux pruneaux
30 Min
Minimuffins au poisson
40 Min
Longe de veau farcie aux pistaches
2 Std. 30 Min
Bûche de la mer
13 Std.
Bûche de poisson
13 Std.
Agneau farci aux légumes et fruits secs
3 Std. 15 Min
Terrine de saumon aux épinards
2 Std.