Geräte und Zubehör
Gratin d'aubergine et comté - Yaourt glacé à la fraise et basilic
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
-
800 g d'aubergines coupées dans la longueur en tranches (5 mm d'épaisseur)
-
2 c. à café de sel et un peu pour dégorger les aubergines
-
200 g de comté coupé en morceaux
-
200 g d'oignons coupés en huit
-
2 gousses d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
800 g de tomates allongées, type roma, coupées en tranches (2 cm d'épaisseur)
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
4 brins de feuilles de thym frais
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
2 c. à café de poivre 5 baies
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
150 g de sucre en poudre
-
300 g d'eau
-
300 g de yaourt nature
-
350 g de fraises fraîches (300 g coupées en morceaux et 50 g détaillées en petits cubes (2 mm) pour la finition)
-
30 g de basilic frais
-
5 feuilles de basilic frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1411 mg
Eiweiß
18.3 g
Brennwert
1877.3 kJ /
452.8 kcal
Fett
32 g
Ballaststoffe
10.8 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
17.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le Friend en été
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Tagliatelle de brocolis, poulet et sauce Saint-Nectaire
35min
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2h
Cannelloni de courgette bolognaise
1h 20min
Lasagne de courgette
50min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Pastilla poulet-poivron rouge
1h 25min
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Poireaux façon salade Caesar
40min
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45min
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h