Geräte und Zubehör
Houmous classique ou à la betterave
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
12 portions
Zutaten
Houmous classique
-
le jus d'un citron jaune
-
1 - 2 gousses d'ail pelées et dégermées
-
300 g de pois chiches en conserve cuits et égouttés
-
50 g de tahini (purée de sésame)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
30 g d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
-
50 g d'eau
-
10 g d'huile d'olive
-
graines de grenade
-
thym frais
-
zaatar
Houmous à la betterave
-
50 g de tahini (purée de sésame)
-
150 g de betterave cuite en dés
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
1 - 2 gousses d'ail
-
200 g de pois chiches en conserve cuits et égouttés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
30 g d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
-
25 g d'eau
-
30 g de pignons de pin
-
2 pincées de thym frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
108.2 mg
Eiweiß
4.9 g
Brennwert
792.2 kJ /
189.3 kcal
Fett
13.9 g
Ballaststoffe
3.9 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
13.1 g
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