Geräte und Zubehör
Soupe de butternut et gingembre
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
15 g d'huile végétale
-
15 g gingembres frais
-
400 g de courge butternut en morceaux
-
100 g de pomme de terre coupée en morceaux
-
60 g de noix de cajou
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
700 - 750 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
697 kJ /
166 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
2.9 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Avec vous. Toujours.
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40 dk
Soupe au potiron
50 dk
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35 dk
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55 dk
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25 dk
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45 dk
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 dk
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1sa 5 dk
Velouté carotte-panais
35 dk
Soupe de potimarron aux épices
45 dk
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30 dk
Velouté de potiron à la cannelle
45 dk