Geräte und Zubehör
Bretzels
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
9 parts
Zutaten
Pâtons de pâte
-
235 g d'eau
-
½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
-
3 c. à café de sel
-
½ c. à café de sucre
-
400 g de farine de blé et un peu de farine supplémentaire
-
100 g de farine blanche d'épeautre
-
1 c. à café de poudre de malt
-
40 g de saindoux
Saumure et finition
-
2 c. à café de bicarbonate de sodium
-
50 g d'eau bouillante
-
un peu de gros sel (sel gemme p. ex.) pour saupoudrer
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
8 g
Brennwert
1099 kJ /
263 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
2.6 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Simplement. Fait. Maison.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Knöpflis
50 Min
Knöpflis au fromage
35 Min
Mini-cheeseburgers
2 Std. 40 Min
Sirop chai
35 Min
Ragoût de chevreuil avec pommes duchesse et chou rouge aux pommes
1 Std. 20 Min
Œufs colorés en vert
Keine Bewertungen
Nœud au lard
2 Std. 10 Min
Barres au sésame
30 Min
Pavé au chocolat épicé
12 Std.
Muffins au chocolat avec le Nester
Keine Bewertungen
Chapatis
1 Std.
Cuchaule
Keine Bewertungen