Geräte und Zubehör
Dessert glacé estival
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 50 Min
8 portions
Zutaten
Coulis de fruits rouges
-
200 g de framboises (voir la rubrique «Conseil(s)»)
-
100 g de sucre en poudre
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé (env. ½ citron)
Dessert glacé estival
-
230 g de petits-beurre (des biscuits sablés, voir conseils)
-
70 g d'amandes entières, émondées grillées
-
50 g de sucre brut
-
2 œufs
-
300 g de crème entière, froide mise préalablement au réfrigérateur
-
½ c. à café d'eau de rose
-
50 g de canneberges déshydratées
-
50 g de pistaches décortiquées, non salées
-
100 g de raisin blanc, sans pépins et un peu pour la décoration
-
100 g de raisin rouge, sans pépins et un peu pour la décoration
-
quelques framboises (optional) fraîches, pour la décoration
-
quelques fraises (optional) fraîches, pour la décoration
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
8.072 g
Brennwert
2116 kJ /
503 kcal
Fett
30.37 g
Ballaststoffe
5.017 g
Kohlenhydrate
49.52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saison des glaces
11 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Nectar de framboises
10 Min
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1 Std. 5 Min
Petits pains au lait
2 Std. 5 Min
Fondant
1 Std. 10 Min
Glace au yogourt et à la pêche
20 Min
Focaccia croustillante
2 Std. 10 Min
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4 Std. 20 Min
Charlotte au chocolat et à la banane
24 Std.
Beignets de poisson et sauce tartare
50 Min
Forêt noire
2 Std. 30 Min
Sablés viennois au chocolat
50 Min
Tiramisu stracciatella
2 Std. 30 Min