Geräte und Zubehör
Dacquoise aux framboises
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
8 portions
Zutaten
La dacquoise
-
200 g de noisettes entières
-
200 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe bombée de farine de blé
-
10 g de sucre vanillé maison
-
5 blancs d'œufs
-
3 biscuits sablés au beurre émiettés
La crème
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
2 c. à soupe de sirop de fraise
-
250 g de framboises fraîches ou surgelées, et un peu pour la finition
-
1 c. à soupe d'eau
-
100 g de sucre en poudre
-
30 g de lait entier
-
20 g de beurre doux
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
La finition
-
20 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
5 crêpes dentelle émiettées
-
20 g de chocolat noir détaillé en copeaux
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
2177 kJ /
520 kcal
Fett
30 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Envie de framboises
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Royal à la mousse de cassis
8h 30min
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Bavarois meringué aux fraises
4h
Dacquoise
40min
Entremets coco-passion-papaye
24h
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Fraisier à la rhubarbe
24h
Fraisier
12h 45min