Geräte und Zubehör
Crumble de truite fumée aux herbes
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
La pâte à crumble
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
60 g de farine de blé
-
60 g de beurre coupé en morceaux
La garniture
-
20 g d'échalote coupée en deux
-
4 - 5 brins de persil frais équeutés
-
4 - 5 brins de coriandre fraîche équeutés
-
4 - 5 feuilles de menthe fraîche
-
500 g de courgettes coupées en morceaux
-
120 g de ricotta fraîche
-
40 g de jus de citron fraîchement pressé
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de truite fumée taillée en lanières
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
924.5 mg
Eiweiß
22.8 g
Brennwert
1650.3 kJ /
396 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
14.5 g
Kohlenhydrate
15.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°20
41 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Crumble de cabillaud au citron et au parmesan
45 Min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50 Min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1 Std. 15 Min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40 Min
Poulet au citron vert, figues et mozzarella
35 Min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 Std. 55 Min
Crumble de tomates au couscous et au safran
45 Min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55 Min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50 Min
Crumble de poisson
1 Std.
Crumble de poulet aux légumes d'automne
1 Std. 15 Min
Brandade de lieu à la patate douce
1 Std.