Geräte und Zubehör
Trinxat de cerdagne
Zubereitung 25 Min
Gesamt 55 Min
4 portions
Zutaten
-
800 g de chou pommé (frisé ou lisse) coupé en morceaux de 4-5 cm
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 gousses d'ail pelées et dégermées
-
500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée pelées et coupées en dés
-
150 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 tranches de poitrine de porc en tranches salée et séchée, type ventrèche
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
17 g
Brennwert
1455 kJ /
348 kcal
Fett
15 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix n°8
69 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose (TM6)
20 Min
Risotto aux bigorneaux
45 Min
Welsh au stilton
35 Min
Tartelette fine aux pommes et glace vin rouge et épices
4 Std.
Mélange d'épices gyros
5 Min
Glace coco et citron vert
12 Std. 15 Min
Vatapa aux crevettes
50 Min
Polpettes siciliennes
1 Std.
Pain polaire et tartinade au saumon fumé
2 Std. 15 Min
Maquereaux au vin blanc
3 Std. 30 Min
Veau mi-cuit aux morilles et légumes anciens
1 Std. 20 Min
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
1 Std.