Geräte und Zubehör
Tarta de calabaza (Tartelette au potiron)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 portions
Zutaten
-
100 g de comté ou autre fromage au choix, coupé en morceaux
-
1 pâte brisée
-
farine de blé pour le plan de travail et pour les moules
-
beurre pour les moules
-
800 g de chair de potiron coupée en cubes
-
500 g d'eau
-
1 œuf
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de graines de tournesol30 g de graines de lin
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
1308.7 kJ /
313.5 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
2.8 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Evasions gourmandes
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Couscous de boulgour aux six légumes
50 Min
Tarte croustillante carotte et courgette
1 Std.
Tarte fine feuilletée à la tomate
50 Min
Petites quiches aux courgettes
1 Std. 10 Min
Tomates farcies au kasha, à la feta et au basilic
55 Min
Pizza aux légumes
1 Std. 30 Min
Moelleux bretons cumin-carotte
1 Std. 15 Min
Petits cakes à la tomate farcie
40 Min
Pizza roulée aux champignons et aux poivrons
2 Std. 15 Min
Tarte automnale
1 Std. 15 Min
Quiche carotte-cumin
1 Std.
Biscuits "Monsieur Moustache"
1 Std. 30 Min