Geräte und Zubehör
Poulet au gingembre et aux oignons
Zubereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
300 g d'oignons coupés en quatre
-
20 g de gingembre frais pelé et coupé en lamelles
-
2 gousses d'ail pelées et dégermées
-
40 g d'huile végétale et 2 c. à soupe pour faire revenir le poulet
-
40 g de miel liquide
-
1 c. à soupe de gingembre en poudre (optional)
-
500 g de blancs de poulet coupés en cubes (2 cm env.)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
40 g de raisins secs blonds
-
1 c. à café de fond de veau en poudre
-
100 g d'eau
-
3 brins de coriandre fraîche équeutés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
36 g
Brennwert
2994 kJ /
711 kcal
Fett
26 g
Kohlenhydrate
80 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix n°7 - Menus
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Biryani de dinde
8 Std. 50 Min
Poulet tikka masala
35 Min
Porc teriyaki aux pommes
2 Std. 20 Min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50 Min
Poulet gingembre-citron
1 Std. 5 Min
Poulet piment-cacahuète
45 Min
Poulet au citron, olives et boulgour
50 Min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45 Min
Curry de poulet express
30 Min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30 Min
Poulet au lait de coco et épices
50 Min
Poulet tandoori
45 Min