Geräte und Zubehör
Galettes de potimarron aux châtaignes
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 portions
Zutaten
-
60 g de beurre coupé en dés
-
250 g de potimarron coupé en dés
-
40 g d'oignon pelé et coupé en huit
-
220 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
350 g de lait
-
3 œufs
-
du sel
-
4 c. à soupe d'huile neutre
-
30 g de beurre
-
400 g de châtaignes cuites et pelées en bocal
-
1 c. à soupe de persil frais haché
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
1515 kJ /
361 kcal
Fett
19 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix n°7 - Sur les étals vol. II
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Blinis de patate douce, yaourt à la coriandre
1 Std. 15 Min
Tatin aux navets
1 Std. 10 Min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 Std. 25 Min
Gnocchis de patate douce
40 Min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1 Std. 30 Min
Quiche à la courge musquée de Provence
1 Std. 10 Min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1 Std.
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Flan de patate douce
40 Min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1 Std. 25 Min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 Std.
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40 Min