Geräte und Zubehör
Couscous royal
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 portions
Zutaten
-
4 brins de coriandre fraîche équeutés
-
4 brins de persil frais équeutés
-
200 g d'oignon coupés en deux
-
400 g de viande d'agneau avec l'os de préférence (voir "Conseil(s)"), en morceaux (4 x 4 cm)
-
3 c. à café de sel selon vos goûts
-
½ c. à café de poivre moulu selon vos goûts
-
40 g d'huile d'olive
-
400 g de carotte en tronçons (1,5 cm env.)
-
250 g de navet en 6-8 morceaux (en fonction de leur taille)
-
1 c. à café de cannelle, moulue
-
1 c. à café de gingembre moulu
-
900 g d'eau
-
300 g d'escalope de poulet en lanières fines (2 cm de long env.)
-
6 saucisses épicées, type merguez (optional)
-
400 g de courgette non épluchées, en rondelles (1,5 cm env.)
-
350 g de couscous, moyen
-
70 g raisin sec
-
350 g de pois chiches en boîte égouttés
-
1 - 2 c. à café pâte de piment1 - 2 c. à café sauce harissa
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
51 g
Brennwert
3753 kJ /
900 kcal
Fett
43 g
Ballaststoffe
11.7 g
Kohlenhydrate
70 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ma cuisine au quotidien
133 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3 Std. 25 Min
Galette des Rois à la frangipane
50 Min
Soupe mystère
45 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 Std. 10 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Spaghetti carbonara
40 Min
Chilli con carne
40 Min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 Std. 45 Min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35 Min
Lasagne à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 Min