Geräte und Zubehör
Légumes farcis
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions
Zutaten
-
2 courgettes (env. 130 g chacune)
-
2 aubergine (env. 400 g chacune)
-
2 oignons (env. 120 g chacun)
-
500 g d'eau
-
100 g de chapelure
-
10 feuilles de basilic frais
-
1 œuf
-
20 g de lait
-
½ c. à café de sel selon vos goûts
-
1 pincée de poivre noir, moulu selon vos goûts
-
10 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour le plat et gratiner
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
1018 kJ /
243 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
5.7 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ma cuisine au quotidien
133 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Ratatouille
40 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Pâte à crêpe
1 Std. 15 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Gratin de chou-fleur
55 Min
Sauce béchamel
15 Min
Moussaka de lentilles
2 Std. 20 Min
Chilli con carne
40 Min
Soupe au potiron
35 Min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40 Min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35 Min
Lasagne à la bolognaise
2 Std. 30 Min