Geräte und Zubehör
Kulfis à la mangue
Zubereitung 10 Min
Gesamt 9 Std. 15 Min
12 portions
Zutaten
-
75 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
1 c. à soupe de capsules de cardamome
-
1000 g de lait entier
-
15 g de cassonade
-
1 pincée de safran en poudre
-
400 g de lait concentré sucré
-
1 c. à soupe de fécule de maïs type Maïzena®
-
500 g de mangue mûre coupée en cubes
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
1015 kJ /
242 kcal
Fett
9 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix n°6 - Sur les étals vol. II
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Curry d'agneau du Cachemire
3 Std. 35 Min
Mélange pour fromage frais ou crudités
Keine Bewertungen
Mousse de brebis au pamplemousse
4 Std.
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2 Std. 30 Min
Tarte banane, passion, citron vert
4 Std. 45 Min
Mafé au poisson
1 Std. 5 Min
Ragoût angolais de poulet aux cacahuètes et gruau de maïs
1 Std. 5 Min
Cheesecake aux noix de cajou (sans cuisson)
12 Std. 15 Min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2 Std. 30 Min
Ananas au sirop de coriandre
2 Std. 45 Min
Gâteau roulé léger mangue-Passion
1 Std. 35 Min
Jus de grenade au gingembre
5 Min