Geräte und Zubehör
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 portions
Zutaten
-
beurre pour le moule
-
farine pour le moule
-
8 œufs blancs et jaunes séparés
-
1 pincée de sel
-
180 g de flocons d'avoine
-
200 g de cacahuètes grillées non salées
-
250 g de dattes dénoyautées
-
80 g de miel
-
40 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
cannelle en poudre à discrétion
-
800 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
10.7 g
Brennwert
1420.4 kJ /
340 kcal
Fett
17.7 g
Ballaststoffe
4.6 g
Kohlenhydrate
31.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gâteaux au varoma
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pains de seigle à la banane
1 Std. 45 Min
Gâteau de quinoa au chocolat
2 Std. 35 Min
Gâteau petit-déjeuner
40 Min
Gâteau amande-caroube à la vapeur
1 Std. 15 Min
Biscuits polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25 Min
Cheesecake au tofu soyeux
4 Std.
Gâteau revigorant
1 Std.
Gâteau vapeur à la noix de coco
2 Std. 50 Min
Muffins aux canneberges
30 Min
Banana bread aux dattes
1 Std. 10 Min
Scones au son d'avoine
35 Min
Barres tendres, avoine et noix
40 Min