Geräte und Zubehör
Mijoté de légumes de printemps et baba à la vapeur
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 portions
Zutaten
La chantilly
-
70 g de sucre en poudre
-
300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Le sirop
-
250 g de sucre en poudre
-
½ gousse de vanille fendue en deux
-
1 c. à café de zeste de citron jaune non traité
-
1 c. à café de zeste d'orange non traitée
-
15 g de gingembre frais
-
400 g d'eau
-
50 g de jus d'ananas
-
25 g de jus de fruit de la Passion
-
100 g de rhum
Les babas
-
beurre pour les ramequins
-
70 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de sucre vanillé
-
2 œufs
-
90 g de farine de blé
-
20 g de lait
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
Les petits légumes de printemps
-
80 g d'oignons nouveaux coupés en deux
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
350 g de petits pois frais
-
250 g de carottes coupées en rondelles
-
200 g de pommes de terre coupées en morceaux (2-3 cm)
-
15 g d'huile d'olive
-
30 g de pousses d'épinards frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
10.7 g
Brennwert
3248 kJ /
770 kcal
Fett
35.2 g
Ballaststoffe
6.3 g
Kohlenhydrate
97.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°18
40 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1 Std. 15 Min
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45 Min
Salade de riz, tomates, fenouil et saumon - Gâteau vanille et fruits rouges
1 Std. 15 Min
Couscous de légumes, semoule et amandes
45 Min
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
35 Min
Tagliatelle de légumes, sauce au thon
35 Min
Petits légumes de printemps au bouillon
35 Min
Crêpes sucrées ou salées
40 Min
Riz et légumes à l'aigre douce
50 Min
Couscous d'agneau, artichauts, petits pois
50 Min
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24 Std.
Velouté de courge au curcuma, légumes vapeur et œuf au plat
55 Min