Geräte und Zubehör
Pizzoccheri à la mode du Val Poschiavo
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
Pizzoccheri
-
150 g de fromage d'alpage
-
200 g de sarrasin
-
150 g de farine
-
150 g de lait
-
2 œufs
-
2 c. à soupe de sel et 1 c. à soupe pour la cuisson
-
3000 g d'eau
-
1 c. à soupe d'huile de colza
-
150 g de pommes de terre à chair ferme coupées en dés (1 cm)
Légumes
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
150 g de chou de Milan en morceaux (3 cm)
-
6 petites feuilles de sauge fraîche
-
80 g de lard, dégraissé, en tranches en morceaux (3 cm)
-
50 g de beurre
-
¼ c. à café de sel selon les goûts
-
1 pincée de poivre, moulu selon les goûts
-
1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
-
100 g de feuilles d'épinard
-
80 g de crème entière, froide
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
29 g
Brennwert
3643 kJ /
871 kcal
Fett
50 g
Kohlenhydrate
74 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bon app, les Suisses!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Moutarde au piment rouge et miel
Keine Bewertungen
Potée de légumes
50 Min
Soupe au vin de Soleure
1 Std.
Schiacciata aux raisins
2 Std.
Focaccia sucrée aux noisettes
1 Std. 45 Min
Pavé au chocolat épicé
12 Std.
Ragoût de pain aux tomates et oignons
20 Min
Ragoût d'agneau
1 Std. 45 Min
Couscous au rouget et aux poivrons
30 Min
Escargots noix-cannelle
2 Std. 10 Min
Goulache
1 Std. 5 Min
Boules de dattes et de noix
Keine Bewertungen