Geräte und Zubehör
Torta di Pane
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
48 morceaux
Zutaten
-
180 g de sucre
-
100 g de beurre mou coupé en morceaux et un peu plus pour graisser
-
250 g de pain de la veille, coupé en cubes (3 cm)
-
100 g de biscuits, amaretti coupés en dés
-
700 g de lait
-
1 c. à café de sucre vanillé
-
1 pincée de sel
-
75 g de cacao en poudre (toutes sortes)
-
100 g de pignons de pin
-
100 g de raisins de Smyrne
-
100 g d'écorce d'orange confite
-
3 œufs
-
2 c. à café de grappa
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau/part
Eiweiß
3 g
Brennwert
413 kJ /
99 kcal
Fett
4 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bon app, les Suisses!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Tarte aux légumes (TM5)
25 Min
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40 Min
Glace au jogourt et à la mangue
Keine Bewertungen
Vinaigrette gingembre-piment
5 Min
Mayonnaise à l'ail
10 Min
Tarte flambée vaudoise
1 Std. 30 Min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1 Std. 20 Min
Pain aux tomates et basilic
1 Std. 45 Min
Muffins aux carottes et noix
45 Min
Salade de betteraves
10 Min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 Min
Velouté orange-courge
35 Min