Geräte und Zubehör
Pizza capricciosa
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
3 portions
Zutaten
Pâte
-
220 g d'eau à température ambiante
-
1 c. à café de sucre
-
2 c. à café de levure sèche15 g de levure fraîche
-
400 g de farine pour pizza
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
200 g de mozzarella de type tressée
-
6 filets d'anchois, conservés dans de l'huile
-
250 g de tomates pelées égouttées
-
1 pincée de sel
-
4 cœurs d'artichaut à l'huile coupés en quartiers
-
4 cèpes frais50 g champignon à l'huile
-
50 g d’olives de variété Taggiasca
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
32 g
Brennwert
3435 kJ /
821 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
7 g
Kohlenhydrate
105 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizzas et focaccias
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Chutney de fraises
Keine Bewertungen
Beurre aromatisé à l’orientale pour grillades
Keine Bewertungen
Hiboux en fromage
Keine Bewertungen
Pain aux poires
Keine Bewertungen
Tarte aux poires séchées du Toggenbourg
Keine Bewertungen
Capuns des Grisons (Spécialité grisonne)
35 Min
Mini pizzas au fromage de chèvre
1 Std. 35 Min
Pizza alla romana
Keine Bewertungen
Crostini aux champignons et Fontina
35 Min
Frappé fraise-chocolat
10 Min
Lasagnes classiques
2 Std.
Fromage d’Italie pané
40 Min