Geräte und Zubehör
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
10 portions
Zutaten
Pâte brisée
-
200 g de beurre non salé froid, en morceaux et un peu pour le plat
-
400 g de farine blanche
-
4 jaunes d'œufs
-
1 c. à café de levure chimique
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
50 g de sucre glace
Mélange aux pommes
-
1500 g de pommes épluchées, sans les trognons et en quartiers
-
½ c. à café de cannelle, moulue
-
40 g de sucre
Fourrage à la meringue
-
4 blancs d'œufs
-
150 g de sucre glace
-
de la cannelle, moulue
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
1940 kJ /
461 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
70 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Faites-vous plaisir
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Faites-vous plaisir
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Biscuits citronnés
1 Std. 45 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Cheesecake (sans cuisson)
5 Std. 30 Min
Focaccia aux oignons
2 Std.
Flatbread garni à la mozzarella
45 Min
Saucisson au chocolat
6 Std. 15 Min
Pastilla de poulet
1 Std. 10 Min
Steak tartare
30 Min
Canapés aux oeufs
10 Min
Tranche suédoise à la carotte
2 Std.
Couscous au rouget et aux poivrons
30 Min
Wraps poulet Tandoori
50 Min