Geräte und Zubehör
Chaussons aux pommes
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
8 pièces
Zutaten
La pâte
-
120 g de lait et un peu plus pour badigeonner
-
70 g de sucre
-
½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
-
380 g de farine à pain et un peu plus à éditer
-
100 g de beurre mou, en morceaux
-
1 pincée de sel
La farce
-
600 g de pommes douces et acidulées (p. ex. Elstar), pelées, en quartiers
-
40 g d'amidon de maïs
-
60 g de confiture d'abricots
-
15 g de jus de citron
Le glaçage
-
100 g de sucre glace
-
20 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
6 g
Brennwert
1832 kJ /
437 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
3.3 g
Kohlenhydrate
75 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner comme jamais.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Gâteaux au chocolat avec le Nester
Keine Bewertungen
Chai latte au potiron
Keine Bewertungen
Mini pavlovas à l’orange
1 Std. 50 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Chocolats pralinés à la liqueur
1 Std. 30 Min
Beurre à la tomate
5 Min
Gratin de macaronis des Alpes
1 Std. 15 Min
Cookies macadamia-chocolat
45 Min
Filet de porc sous-vide, glacé au gingembre
Keine Bewertungen
Biscuits aux noix
1 Std. 15 Min
Petits pains moelleux
1 Std. 45 Min
Cuchaule
Keine Bewertungen