Geräte und Zubehör
Escargots noix-cannelle
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
20 morceaux
Zutaten
La garniture
-
50 g de noisettes, décortiquées, non émondées
-
50 g de cerneaux de noix
-
30 g de sucre
-
1 c. à soupe de cannelle moulue
-
2 c. à soupe d'eau
-
1 c. à soupe de gelée de coing
La pâte
-
80 g de lait
-
30 g de beurre en morceaux
-
25 g de sucre
-
½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
-
250 g de farine
-
100 g de fromage à tartiner nature, (Philadelphia)
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de cannelle moulue
L’abaisse
-
1 c. à soupe de sucre brut
-
1 c. à soupe de farine
Le glaçage
-
65 g de sucre
-
50 g de fromage à tartiner nature, (Philadelphia)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 morceau/part
Eiweiß
3.2 g
Brennwert
615 kJ /
147 kcal
Fett
7 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi Mix - Automne 2019
11 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Milanais
3 Std.
Tourte de Linz suisse
1 Std. 30 Min
Gâteau des rois
2 Std. 15 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Tarte au vin cuit
45 Min
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Gâteau de Linz
1 Std.
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Cake imbibé au citron
1 Std. 30 Min
Bruns de Bâle
8 Std. 40 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min