Geräte und Zubehör
Steak tartare
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 portions
Zutaten
-
500 g de rumsteack de boeuf en dés (env. 4 x 4 cm)
-
250 d'oignons de printemps coupés en deux (env. 3 tiges)
-
100 g de cornichons égouttées
-
2 œufs cuits durs
-
1 oignon en morceaux (env. 150-200 g)
-
2 brins de persil frais (les feuilles uniquement)
-
2 brins de cerfeuil frais (les feuilles uniquement)
-
4 feuilles d'estragon
-
20 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
80 g de ketchup
-
1 c. à soupe de sauce Worcestershire (optional)
-
3 c. à soupe de câpres, marinées
-
1 c. à café de sel fin
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
21.3 g
Brennwert
670 kJ /
160 kcal
Fett
5.8 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
5.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
exquis et léger
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Exquis et léger
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Vol-au-vent aux quenelles
30 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Veau à la sauce au thon
13 Std.
Rouleaux de printemps
55 Min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35 Min
Beurre aux herbes
5 Min
Mousse au jambon
10 Min
Boeuf Stroganoff
45 Min
Crème de pois
40 Min
Mousse à la truite
5 Min
Mousse au thon
10 Min
Filet de porc sauce moutarde
30 Min