Geräte und Zubehör
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Zubereitung 2 Std.
Gesamt 2 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
Kouglof mandarine
-
180 g de beurre ramolli et un peu plus pour graisser le moule
-
35 g de semoule de blé dur et un peu plus pour fariner
-
200 g de sucre
-
1 sachet de sucre vanillé (8 g)
-
5 œufs
-
250 g de mandarines, en quartiers, en conserve4 mandarines pour env. 250 g de mandarine de morceaux
-
200 g de crème acidulée
-
350 g de farine
-
25 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
1 sachet de poudre à lever (16 g)
-
1 pincée de sel
-
1 citron bio, le zeste râpé
La longe de porc farcie en sauce
-
3 brins de romarin, frais effeuillé
-
7 brins de thym, frais effeuillé
-
110 g d'échalotes coupées en deux
-
2 gousse d'ail
-
250 g de champignon coupés en quatre
-
20 g huile d'olive un petit plus pour la marinade
-
125 g de fromage frais
-
2 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
900 g de longe de porc (env. 19 cm x 10 cm x 6 cm)
-
poivre fraîchement moulu selon les goûts
-
sel selon les goûts
-
20 g de beurre en morceaux
-
100 g d'eau100 g de vin rouge
-
500 g de fond de bœuf
-
100 g d'eau
Purée panais-carottes et finitions
-
250 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
1 c. à café de sel et un peu plus selon les goûts
-
400 g de panais pelés, en morceaux
-
600 g de pommes de terre en morceaux (2-3 cm)
-
350 g de lait
-
30 g de beurre
-
un peu d'huile pour rôtir
-
2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena) dilué dans 2 cuillères à soupe d'eau
-
1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
-
sucre glace pour saupoudrer
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1261 mg
Eiweiß
87 g
Brennwert
8438 kJ /
2016 kcal
Fett
97 g
Ballaststoffe
14.9 g
gesättigte Fettsäuren
48 g
Kohlenhydrate
187 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Avocat, œuf et tartare de saumon
45 Min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
2 Std.
Monstres de purée de pommes de terre au four
Keine Bewertungen
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1 Std. 5 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Sucre glace
5 Min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45 Min
Vermicelles
3 Std. 15 Min
Assortiment de truffes au chocolat
45 Min
Truffes au moka
30 Min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5 Std. 30 Min
Spaghettis à la carbonara
30 Min