Geräte und Zubehör
Chili con carne
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 portions
Zutaten
-
120 g d'huile d'olive
-
500 g d'oignons coupés en deux
-
8 gousses d'ail
-
1300 g de viande de bœuf hachée
-
800 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
100 g d'eau
-
50 g de concentré de tomates
-
2 c. à café de sucre
-
3 c. à café de sel
-
2 - 4 c. à café de paprika doux
-
2 ½ c. à soupe d'origan séché
-
1 ½ c. à café de cumin en poudre
-
1 - 2 c. à café de poivre de Cayenne, moulu
-
4 feuilles de laurier, sèches
-
800 g de haricots rouges en boîte égouttés, rincés
-
60 g de chocolat noir (optional) en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1075 mg
Eiweiß
30 g
Brennwert
1949 kJ /
465 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
8 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1 Std. 5 Min
Riz Casimir (8 portions)
1 Std.
Œufs colorés en jaune
55 Min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 Min
Focaccia à la farine d'épeautre
2 Std. 30 Min
Pavé au chocolat épicé
12 Std.
Tagliatelle au basilic sauce olives et tomates
1 Std. 25 Min
Riz Casimir
45 Min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35 Min
Légumes asiatiques à l'aigre-doux
25 Min
Linguine saumon et vodka
20 Min
Truites accompagnées de riz aux légumes
45 Min