Geräte und Zubehör
Capuns des Grisons (Spécialité grisonne)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
½ bouquet de persil frais (env. 10 g), effeuillé
-
½ bouquet de ciboulette fraîche (env. 10 g) ciselée (3 cm)
-
100 g de salsiz coupé en morceaux (2 cm)
-
75 g de pain blanc sans croûte, coupé en morceaux (2 cm)
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
75 g de lardons
-
1 c. à soupe de beurre à rôtir
-
200 g de farine
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre, moulu selon les goûts
-
50 g de lait
-
300 g d'eau
-
2 œufs
-
8 feuilles de côte de bette nervures épaisses ôtées, feuilles coupées en deux
-
150 g de crème entière, froide
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l) (optional)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
24 g
Brennwert
2945 kJ /
705 kcal
Fett
43 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bon app, les Suisses!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Hiboux en fromage
Keine Bewertungen
Couronne aux herbes et à l’ail
3 Std. 30 Min
Moutarde de Bénichon
40 Min
Salade de carottes et crackers au sésame
1 Std.
Pizza quatre saisons
1 Std. 30 Min
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Veau à la sauce au thon
13 Std.
Strudel aux pommes et sauce vanille
1 Std. 20 Min
Fromage d’Italie pané
40 Min
Soupe céleri-pomme
30 Min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 Min
Velouté orange-courge
35 Min