Geräte und Zubehör
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
60 g d'oignon (1/2), coupé en morceaux
-
4 c. à soupe de crème fraîche épaisse à 0% de MG
-
le jus de 2 citrons verts
-
1 pincée de safran
-
400 g de fenouil en fines lamelles
-
500 g de filet de merlu
-
1 orange (4 rondelles)
-
12 olives noires en rondelles
-
1 filet d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
28 g
Brennwert
955 kJ /
228 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 Min
Saumon au fenouil
40 Min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 Min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 Min
Tajine de poissons au curry
55 Min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 Min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25 Min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min
Cabillaud au beurre d'agrume
55 Min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 Min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 Std.
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 Min