Geräte und Zubehör
Epigrammes d'agneau tandoori, polenta au cumin
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 40 Min
4 portions
Zutaten
-
2 cm gingembres frais pelé et coupé en lamelles
-
2 gousses d'ail dégermées
-
le jus d'un citron vert
-
1 yaourt nature
-
25 g d'huile de colza
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
1 c. à café de coriandre en poudre
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de paprika
-
3 pincées de piment de Cayenne en poudre (optional)
-
2 pincées de sel
-
du poivre moulu
-
4 morceaux de viande d'agneau en épigramme
-
1 c. à soupe rase de graines de cumin
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de polenta
-
800 g de bouillon de légumes
-
1 bouquet de coriandre fraîche
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
37 g
Brennwert
2951 kJ /
704 kcal
Fett
40 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix n°5 - Grillades
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Vichyssoise au haddock
45 Min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1 Std. 5 Min
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35 Min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1 Std. 35 Min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1 Std. 45 Min
Bœuf au tamarin et riz gluant
8 Std. 10 Min
Côte de veau et gremolata, polenta au citron
1 Std.
Txilindron d'agneau
1 Std. 15 Min
La socca
40 Min
Panisses
30 Min
Tajine de lapin aux fruits secs
1 Std. 25 Min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1 Std.