Geräte und Zubehör
Champignons farcis aux pruneaux
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
20 pièces
Zutaten
-
80 g de pruneaux dénoyautés
-
120 g de fromage à pâte persillée (bleu) type Saint Agur®
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 champignons de Paris frais de taille moyenne
-
10 tranches fines de lard fumé coupées en deux dans la longueur
-
500 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
1.7 g
Brennwert
570.9 kJ /
138.2 kcal
Fett
13.5 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
2.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi - n°17
39 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 Min
Sucettes de chèvre à la mâche
1 Std. 25 Min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 Min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2 Std. 20 Min
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1 Std. 40 Min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1 Std.
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2 Std. 15 Min
Cheesecake au saumon
4 Std.
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 Std. 45 Min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 Min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 Std. 35 Min