Geräte und Zubehör
Soupe tomate-coco, quenelles de coco
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
185 g de crème de coco
-
50 g d'oignon (1/2 oignon)
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
550 g de tomates
-
200 g de lait de coco
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
300 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
996 kJ /
241 kcal
Fett
21 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse cuisiner light – Soupes et bouillons
8 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Soupe à la tomate, tuiles de fromage
1h
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45min
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Velouté de panais et pomme au curry
35min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Velouté de carotte au lait de coco
50min
Velouté de tomates à la crème
30min
Soupe de tomate au basilic
30min
Soupe de tomates et courgettes
55min