Geräte und Zubehör
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
10 portions
Zutaten
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g de pignons de pin
-
200 g de raisins secs
-
5 clous de girofle
-
1000 g d'eau
-
450 g de riz rond blanc, spécial dessert
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
5.1 g
Brennwert
1657.5 kJ /
393.6 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
2.8 g
Kohlenhydrate
59.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Evasions gourmandes
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Œufs au lait au citron
5 Std.
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45 Min
Soupe de haricots blancs à la tomate et magret séché
12 Std. 55 Min
Riz au lait amande-verveine
1 Std. 30 Min
Riz au lait à la vanille (Pour les grands et les tout-petits)
40 Min
Gâteau de semoule au citron
1 Std. 20 Min
Flan brésilien aux œufs
1 Std. 5 Min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 Std. 20 Min
Gâteaux de semoule aux raisins
5 Std. 15 Min
Quindim (flan coco brésilien)
3 Std.
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
45 Min
Œufs au lait au caramel
55 Min