Geräte und Zubehör
Mousse fromage blanc, mangue et coriandre
Zubereitung 10 Min
Gesamt 12 Std. 30 Min
8 portions
Zutaten
Le fromage frais (la veille)
-
200 g de fromage blanc nature
La mousse (le jour même)
-
80 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un peu d'eau froide
-
80 g de blancs d'œufs (2-3 blancs d'œufs)
-
30 g de sucre en poudre
-
20 g de crème liquide 35% m.g.
La compote de mangue (le jour même)
-
300 g de mangue mûre coupée en morceaux
-
1 c. à soupe de miel brut
-
1 bouquet de coriandre fraîche équeuté
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
4.2 g
Brennwert
467.1 kJ /
111.1 kcal
Fett
5.1 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
12.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°18
40 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 Std. 20 Min
Minipannacottas à la pistache
6 Std. 20 Min
Cheesecake aux galettes bretonnes et caramel
6 Std. 15 Min
Mousse de framboises à la verveine
10 Min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Riz au lait, abricots à l'estragon
50 Min
Entremets mangue-coco
2 Std. 25 Min
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
15 Min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4 Std. 15 Min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2 Std. 50 Min
Riz au lait au coulis de framboises
50 Min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min