Geräte und Zubehör
Blinis et tapenade au maquereau
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
20 pièces
Zutaten
Les blinis
-
500 g d'eau
-
200 g de pommes de terre détaillées en morceaux
-
110 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 œuf
-
200 g de lait
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
70 g de beurre pour la cuisson
La tapenade au maquereau
-
70 g d'huile d'olive
-
1 gousse d'ail
-
150 g de filets de maquereau au vin blanc
-
150 g d'olives noires dénoyautées
-
80 g de câpres au vinaigre
-
le jus d'un citron jaune
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
469.9 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
559.1 kJ /
133.3 kcal
Fett
10.5 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
3.2 g
Kohlenhydrate
6.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Poissons & fruits de mer
113 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tartare de daurade et blinis
1 Std. 35 Min
Tarama maison, toasts de concombre
3 Std. 25 Min
Houmous de petits pois et petits pains
3 Std. 10 Min
Rillettes de sardines à l'orange
2 Std. 15 Min
Tartinade chèvre-butternut façon charlotte
3 Std. 45 Min
Rillettes de merlu et chorizo doux
12 Std.
Tarama et ses miniblinis
1 Std. 45 Min
Bûche de la mer
13 Std.
Rillettes de poisson blanc
55 Min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25 Min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1 Std.
Petits cakes salés au chorizo et aux herbes
1 Std. 15 Min