Geräte und Zubehör
Poires aux fruits rouges et à la violette
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 portions
Zutaten
-
600 g d'eau
-
800 g de poires (4), mûres avec la peau, coupées en 2, le cœur retiré
-
300 g de fruits rouges surgelés variés
-
50 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
2 c. à soupe sirop de violette
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
250 kJ /
59 kcal
Fett
0 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner avec Thermomix Desserts Vol. I
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35min
Poires duchesse
12h 25min
Trifle à la rhubarbe
2h 45min
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4h
Vacherin à la pêche et au clou de girofle
5h 30min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25min
Poires au vin rouge
5h
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4h 5min
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
15min
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
12h
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40min