Geräte und Zubehör
Clam chowder (Chaudrée de palourdes)
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 portions
Zutaten
Les palourdes
-
1000 g de palourdes
La chaudrée
-
100 de vin blanc sec
-
350 g d'eau
-
150 g d'échalotes
-
120 g de poireau émincé finement (2 mm)
-
120 g de carotte coupée en rondelles
-
150 g de lardon
-
1 feuille de laurier
-
2 c. à café de thym déshydraté2 c. à café de thym frais
-
400 g de pommes de terre coupées en dés d'1 cm
-
150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
10.5 g
Brennwert
1025.2 kJ /
245.2 kcal
Fett
14.5 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
17.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Evasions gourmandes
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Croquettes de crabe
20 Min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45 Min
Porc aux légumes à la Chinoise
1 Std. 20 Min
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1 Std.
Bisque de homard au paprika
1 Std. 20 Min
Bar farci à l'oseille
1 Std. 10 Min
Scotch broth (bouillon écossais)
1 Std.
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1 Std.
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1 Std.
Soupe phô au poulet
5 Std. 10 Min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55 Min
Osso-buco aux agrumes
1 Std. 20 Min