Geräte und Zubehör
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 portions
Zutaten
-
80 g de pain complet en petits morceaux
-
le jus d'un citron jaune
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g d'eau
-
700 g de chair de melon en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
6 tranches fines de pancetta
-
50 g de pignons de pin
-
quelques feuilles de basilic frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
1393 kJ /
334 kcal
Fett
22 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gaspacho melon, abricot et feta
30 Min
Mousse de tomate au basilic
3 Std. 30 Min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2 Std. 10 Min
Gaspacho de melon
10 Min
Gaspacho poivron-framboise
10 Min
Soupe de melon au magret de canard
3 Std. 15 Min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 Min
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 Std. 20 Min
Pannacotta parmesan
2 Std. 20 Min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 Min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 Std. 30 Min