Geräte und Zubehör
Sabayon sucré
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
1 gousse de vanille
-
130 g de jaunes d'œufs (6 jaunes moyens)
-
95 g de sucre en poudre
-
30 g de rhum30 g de Grand Marnier®
-
30 g de jus d'orange
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
864 kJ /
207 kcal
Fett
9 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix n°4 - Au quotidien Vol.I
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 Min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 Min
Sorbet au limoncello
3 Std. 10 Min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 Min
Sabayon au citron
15 Min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15 Min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 Min
Sabayon anisé
15 Min
Sabayon au cidre
15 Min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 Min
Sabayon
15 Min
Velouté de châtaigne en cappuccino
45 Min