Geräte und Zubehör
Nage de saint-jacques à la citronnelle
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
12 coquilles Saint-Jacques entières
-
2 gousses d'ail
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g gingembres frais20 g de galanga (voir "Conseil(s)")
-
5 feuilles de kaffir fraîches (voir "Conseil(s)")
-
30 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
10 g de sucre en poudre
-
2 tiges de citronnelle fraîche coupées en tronçons (5 cm)
-
200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre200 g de morilles fraîches
-
10 g de jus de citron vert
-
½ c. à café de sel
-
1100 g d'eau
-
1 bouquet de coriandre fraîche ciselé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
12.2 g
Brennwert
464 kJ /
110.5 kcal
Fett
1.5 g
Ballaststoffe
2.5 g
Kohlenhydrate
10.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi - n°15 C'est la saison
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Curry rouge thaï
1 Std.
Ravioles de homard, sauce à la truffe
2 Std.
Saveur de la mer au vert des prés (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 4)
2 Std.
Velouté de langoustines à la coriandre
1 Std.
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3 Std. 20 Min
Nage de saint-jacques
1 Std. 20 Min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1 Std. 15 Min
Pavé d'espadon et crudités à la thaïe
1 Std. 35 Min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 Std. 30 Min
Lieu jaune au curry rouge
45 Min
Mijoté de lotte aux épices
50 Min
Curry vert de cabillaud
50 Min