Geräte und Zubehör
Spirale en pâte filo à la pistache et aux amandes
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 portions
Zutaten
Spirale en pâte filo
-
100 g d'amandes blanchies
-
125 g de pistaches décortiquées, non salées
-
1 citron le zeste uniquement
-
125 g de sucre glace
-
1 de blancs d'œufs (moyen)
-
du sucre glace pour parsemer
-
100 g de beurre en cubes
-
8 feuilles de pâte filo
-
1 jaune d'œuf (moyen)
-
1 pincée de cannelle, moulue
-
15 g d'amandes éffilées
Sirop
-
75 g de jus d'orange
-
140 g de miel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
17 g
Brennwert
4853 kJ /
1160 kcal
Fett
79 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
100 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Desserts divins
9 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Tarte aux fraises et chocolat
3 Std.
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
1 Std. 45 Min
Brittle de noix
1 Std. 30 Min
Yaourt à boire pomme, ananas et citron vert
13 Std. 25 Min
Glace au chocolat
12 Std.
Glace aux fruits
5 Min
Sorbet aux fruits
10 Min
Cheesecake (sans cuisson)
5 Std. 30 Min
Steak au Poivre
20 Min
Pesto de basilic (TM5/6 Metric)
10 Min
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6 Std.
Cheesecake (avec cuisson)
7 Std. 20 Min