Geräte und Zubehör
Tarte chocolat caramel
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
8 morceaux
Zutaten
La pâte sablée au chocolat
-
250 g de farine tout usage et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à soupe rase de cacao en poudre non sucré
-
120 g de sucre à glacer
-
200 g de beurre non salé froid, détaillé en dés
-
2 jaunes d'œufs
La garniture au caramel
-
400 g de lait concentré sucré
-
100 g de beurre non salé coupé en morceaux
-
150 g de sucre à fruits (sucre super fin)
La ganache au chocolat
-
90 g de chocolat noir 50% de cacao min., détaillé en morceaux
-
10 g de beurre non salé
-
90 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau
Natrium
77.3 mg
Eiweiß
9.4 g
Brennwert
3359.7 kJ /
803 kcal
Fett
46.1 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
28.5 g
Kohlenhydrate
91.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Festin d'Action de Grâce
17 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
"Overnight" Oats au yogourt Matcha
Keine Bewertungen
Brunir des lanières de bœuf
Keine Bewertungen
Wraps à la salade de poulet
Keine Bewertungen
Petits pains mollets
Keine Bewertungen
Mousse au beurre d'arachides et bananes
35 Min
Mousse au chocolat et à la framboise
10 Min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1 Std. 50 Min
Mi-cuits vapeur chocolatés au coeur fondant (Métrique) (TM6, TM5)
2 Std. 55 Min
Haricots au chili cuits au four
Keine Bewertungen
Biscuits amaretti moelleux au cacao
1 Std. 25 Min
Gâteau à la crème de citron d'Edna
40 Min
Macaronis crémeux au fromage
30 Min