Geräte und Zubehör
Pâtisserie sucrée marocaine (Briouats)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
150 g d'amandes
-
60 g de sucre
-
1 œuf
-
15 g d'eau de fleur d'oranger (voir conseil)
-
2 feuilles de pâte filo
-
50 g de beurre non salé fondu
-
40 g de miel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
12 g
Brennwert
2050 kJ /
490 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs du Maroc
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Saveurs du Maroc
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Biscuits mous à la pistache
45 Min
Couronne aux légumes rôtis
1 Std. 40 Min
Glace au caramel salé
14 Std.
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Cheesecake (sans cuisson)
5 Std. 30 Min
Pastilla de poulet
1 Std. 10 Min
Pâtisseries méditerranéennes
Keine Bewertungen
Burger de poulet à l'indienne
4 Std.
Cake framboise-pistache
4 Std. 35 Min
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3 Std. 15 Min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50 Min
Cheesecake (avec cuisson)
7 Std. 20 Min