Geräte und Zubehör
Tarte ratatouille
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 parts
Zutaten
La garniture
-
200 g de gruyère coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
1 poivron vert détaillé en cubes (150 g env.)
-
1 poivron rouge détaillé en cubes (150 g env.)
-
3 courgettes détaillées en cubes (600 g env.)
-
1 aubergine détaillée en cubes (300 g env.)
-
1 tomate détaillée en cubes (100 g)
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 jaunes d'œufs
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La pâte brisée
-
250 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 pincée de poivre moulu
-
125 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
1 œuf battu
-
4 c. à soupe d'eau
-
1 pincée de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
19.8 g
Brennwert
2673 kJ /
642.3 kcal
Fett
45.5 g
Ballaststoffe
4.8 g
Kohlenhydrate
37.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Blog & co - Ma cuisine tout simplement Vol.I
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Poivrons farcis
1h
Pizza aux poivrons
1h 55min
Tarte au thon et à la ratatouille
1h 30min
Tarte croustillante carotte et courgette
1h
Pizza à la courgette
1h 45min
Lasagne aux légumes
1h 15min
Tartelette aux légumes d'été
50min
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1h 15min
Quiche jambon, courgette, menthe, ricotta
1h 15min
Poivron farci au risotto de romarin
1h 15min
Gratin de courgette
1h 20min
Quiche au poireau
55min