Geräte und Zubehör
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
Zutaten
-
3 brins d'aneth frais
-
100 g de céleri branche coupé en tronçons
-
100 g de petits pois frais
-
6 pincées sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g d'eau
-
125 g de yaourt nature
-
2 c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
-
200 g de chair de crabe frais égouttée
-
5 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pomme acidulée verte, coupée en fines lamelles
-
2 avocats coupés en fines lamelles
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
55 Min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30 Min
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
12 Std. 30 Min
Tomate-mozza revisitée
2 Std. 5 Min
Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
1 Std. 40 Min
Ceviche de poisson
30 Min
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
30 Min
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1 Std.
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1 Std. 30 Min
Tarte sarrasin, fromage frais et saumon fumé
40 Min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35 Min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1 Std.