Geräte und Zubehör
Tarte sarrasin, fromage frais et saumon fumé
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
8 parts
Zutaten
La pâte brisée au sarrasin
-
100 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
50 g de farine de sarrasin
-
75 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
1 œuf
La crème au fromage frais
-
150 g de fromage à tartiner type St Môret
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
3 c. à café de ciboulette fraîche ciselée
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
40 g de jus de citron
-
100 g de radis noir émincé en fines rondelles
-
6 tranches de saumon fumé (300 g env.)
-
1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
13.8 g
Brennwert
1470 kJ /
349 kcal
Fett
25.5 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi N°8 Spécial tartes et cakes
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1 Std. 20 Min
Bouchées aux saint-jacques
25 Min
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2 Std. 40 Min
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1 Std. 40 Min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30 Min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 Std. 20 Min
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
1 Std. 15 Min
Crumble tomate-chèvre
35 Min
Feuilletés à la poire et au gorgonzola
1 Std. 15 Min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1 Std. 50 Min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 Std. 45 Min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 Std.