Geräte und Zubehör
Harengs marinés, pommes à l'huile
Zubereitung 15 Min
Gesamt 12 Std.
4 portions
Zutaten
La veille
-
400 g de filets de hareng fumés coupés en morceaux
-
2 carottes épluchées et émincées en très fines rondelles
-
1 botte d'oignons nouveaux émincés en très fines rondelles
-
50 g d'huile de tournesol
-
30 g de vin blanc sec
-
1 branche de thym frais effeuillée
-
1 feuille de laurier fraîche
-
1 botte de ciboulette fraîche ciselée
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Le jour même
-
600 g d'eau
-
500 g de pommes de terre préalablement lavées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
20 g
Brennwert
1608 kJ /
384 kcal
Fett
21.5 g
Ballaststoffe
4.5 g
Kohlenhydrate
25.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Balade ch'ti
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Hareng mariné et radis roses
1 Std. 15 Min
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
45 Min
Sardines à la corsica
50 Min
Céleri rémoulade
10 Min
Cocos de Paimpol au chorizo, crèmes brûlées à la carotte
2 Std.
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 Min
Œufs cocote à l'oseille
40 Min
Pommes vapeur et sabayon au cidre
40 Min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40 Min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55 Min
Saucisses aux cocos de Paimpol
1 Std. 20 Min
Vinaigrette au cidre et échalotes
5 Min