Geräte und Zubehör
Salade de crabe aux fruits de la Passion
Zutaten
-
2 jaunes d'œufs
-
1 c. à soupe de moutarde
-
3 fruits de la Passion
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
70 g d'huile de tournesol
-
6 pinces de crabe cuites (300-400 g env. de chair)
-
1 avocat coupé en cubes
-
1 orange détaillée en segments coupés en deux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50 Min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30 Min
Tartare de saumon avocat-concombre
50 Min
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1 Std.
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 Min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 Std.
Petite crème de corail, noix de saint-jacques poêlées
35 Min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 Min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 Min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 Min